Главная       Дисклуб     Наверх   

 

АВСТРАЛИЙСКИЙ ПОЧИН

Впечатляющий пример для подражания государственным и политическим лидерам Западного мира продемонстрировал премьер-министр Австралии Кевин Радд. Вот отрывок из его письма.

 

Иммигранты, а не австралийцы должны адаптироваться

Примите это или не принимайте. Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу.

В основном мы говорим по-ангилийски: не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!

Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально – отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог – часть нашей культуры.

Мы будем принимать ваши верования и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим, – чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии, и мирно наслаждались этим с нами.

Это – наша страна, наша земля и наш образ жизни, и мы предоставляем вам возможность пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать и наш флаг, наши обеты, наши христианские верования или наш образ жизни вызывают у вас колики, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: ПРАВОМ УЕХАТЬ.

Если вы здесь несчастны, тогда уезжайте. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Это вы добились разрешения приехать сюда. Следовательно, принимайте страну, которая приняла вас.

Возможно, если мы распространим это письмо в Канаде, Великобритании и США, МЫ осмелимся начать говорить вслух эту правду и не бояться правды.

Если Вы согласны, то пожалуйста, ОТПРАВЬТЕ это письмо дальше, как можно большему количеству людей, которых Вы знаете.

 

Кевин РАДД,

премьер-министр Австралии

 

В этом письме Кевин Радд демонстрирует, что у австралийского народа есть обостренный и здоровый инстинкт национального самосохранения.

Кевин Радд предупредил имамов австралийских мечетей о том, что он задействует разведку с тем, чтобы быть в полном курсе проговариваемого ими на проповедях, и в случае ведения ими человеконенавистнической пропаганды возмездие немедленно настигнет их в соответствии с законодательством Австралии.

Это первый подобный шаг, сделанный лидером либерального Западного мира. Этот поступок достоин самой высокой оценки.

 

Прислал и прокомментировал:

 Tzmicha Le Noar

 

Источник –

http://botinok.co.il/user/26139