Главная       Дисклуб     Наверх  

 

Константин Бабкин:

Что я думаю про назначение

 министром Ткачёва?

Думаю, что это неплохой знак для отрасли.

Краснодарский край – это аграрный регион, и при губернаторе Александре Ткачёве потенциал этот действительно использовался. Край является крупнейшим производителем зерна в России. На пост министра пришел компетентный человек.

Правда, злые языки утверждают, что губернатор Ткачёв поддерживал только крупные хозяйства, особенно агрохолдинг, принадлежащий его семье, утверждают также, что поощрялось закупка сельхозтехники иностранного производства в ущерб отечественной, говорят, что в этом усматриваются признаки личной заинтересованности.

Не думаю, что всё это соответствует действительности. И тем более не думаю, что на посту министра такой человек, как Александр Николаевич, будет сколько-нибудь думать о своем кармане. Уверен, что он прекрасно осознает огромный потенциал развития агрокомплекса России, знает, что нужно делать, имеет доступ и поддержку президента, идея развития села поддерживается обществом. У него прекрасный шанс стать крупной политической и даже исторической фигурой. Неплохой знак.

 

Источник – ЖЖ Константина Бабкина